1

Les cyber-attaques ne cessent d’augmenter chaque jour et sont de plus en plus performantes, furtives et sophistiquées, touchant de manière aléatoires sites, logiciels SaaS et applications web d’entreprises et organisation de toutes tailles. Face à ces nouvelles menaces pour la compétitivité, l’image de marque et la mise en conformité il est primordial d'assurer quotidiennement une veille offensive. Le contexte technologique actuel, notamment les interactions et évolutions constantes dans le Cloud, rendent cette surveillance humainement impossible. HTTPCS donne vie au premier outil automatisé capable de répondre quotidiennement aux cyber risques associés sécurité web, sécurité système et sécurité applicative, de la chaîne de développement à la production. L’utilisateur de la console HTTPCS a donc la possibilité de programmer ses audits automatisés à l'avance et à la fréquence de son choix (audits quotidiens recommandés en raison de son système de machine learning et sa détection quotidienne de nouvelles CVE).

2

Ajouter un Site HTTPCS
Ajouter un scan HTTPCS
Rapport HTTPCS
Sceau HTTPCS

01
Connectez-vous à votre espace client
02
Ajoutez l'URL du site que vous souhaitez sécuriser et protéger contre les hackers
03
Ajoutez un audit et programmez sa fréquence
04
Soyez alerté en temps réel par SMS ou par Email
05
Consultez votre rapport HTTPCS :

- Rejouez l'attaque et comprenez les risques,
- Envoyez le rapport à la personne de votre choix,
- Appliquez les correctifs proposés par HTTPCS

06
Apposez le sceau de certification HTTPCS

- Le sceau HTTPCS est mis à jour après chaque scan
- Améliorez la confiance de vos internautes
- Augmentez vos taux de transformation

3

HTTPCS s'adresse à toutes organisations soucieuses de protéger sites ou applications web des intrusions et des attaques web.
- Disponible en mode hébergé (SaaS) par le biais de forfaits mensuels sans engagement adaptés aux besoins et contraintes des TPE/ PME et des agences web.

- Des offres spéciales, notamment en mode Appliance (Boîtier physique sur mesure) sont proposées pour les gouvernements des pays membres de l’Organisation du Traité de l'Atlantique Nord, les Opérateurs d’Importance Vitale ou les Managed Services Providers.

4

L’utilisation de HTTPCS est soumise à une vérification préalable de la propriété du site ou de la légitimité de son utilisateur à auditer l’application de son choix. Cette procédure automatique ou manuelle peut s’effectuer par téléphone, par le transfert d'un fichier témoin vers le serveur hébergeant l'application web à scanner ou par attestation écrite signée (pour les consultants, agences web ou Managed Service Provider par exemple).

5

Le sceau HTTPCertified Secure, dont la date est mise à jour après chaque scan non vulnérable, n'est délivré que pour les sites et les applications web qui utilisent la technologie HTTPCS. Cette certification assure la fiabilité des supports audités, leur intégrité et leur conformité avec les normes ISO 27001 - ISO 27002 et le règlement européen de la GDPR / RGPD. A apposer dans le footer, les mentions légales ou les pages d’authentification, cette certification cliquable visible plusieurs millions de fois par jour augmente la confiance des utilisateurs et favorise les taux de transformation. Ajouter un Site HTTPCS

6

Afin d’assurer une cyber sécurité optimale HTTPCS a été conçu sur une intelligence artificielle et du machine learning afin de détecter les failles de sécurité et vulnérabilités d’applications web et adresses en production et à forte audience. L’ensemble des simulations d’attaques, même dans le cadre de pentests en grey box (authentification), s’effectue sans porter atteinte à leur intégrité ou disponibilité. Ainsi, les internautes peuvent accéder à l'application web ou le site web pendant l'audit.

7

Les contre-mesures, correctifs adaptés et recommandations sont fournies dans le détail de chaque rapport zéro faux positif. L’utilisateur de la console HTTPCS, sans compétence en cyber sécurité, est capable de les appliquer en toute simplicité et sans aucun retraitement manuel. Il peut également simuler l’attaque en un simple clic afin de comprendre les risques encourus. Un Account Manager dédié ainsi qu’une assistance technique en ligne sont à votre disposition pour vous accompagner dans cette mise en œuvre.

8

HTTPCS détecte tous types de vulnérabilités ou failles de sécurité susceptibles d'entraver la sécurité, la disponibilité, l’intégrité ou la conformité de votre site web ou application web. Non limité à la propagation de fichiers malicieux, au défaçage, à l’aspiration de la base de données, vol d’historique ou de cookies, tous les cyber-risques sont proactivement contrés quotidiennement. Pour connaître le détail du champs d’application de HTTPCS et contenu du rapport reportez-vous à la page « HTTPCS 360° ou découvrez les produits de sécurité, disponibilité, intégrité et cyber veille ».

9

La version gratuite de 14 jours « HTTPCS Découverte » est disponible sans engagement ni carte de crédit à la page «  ACCES GRATUIT ». Cette version permet de découvrir l’ergonomie de la console, la programmation d'audits quotidiens, le paramétrage des alertes de monitoring et un rapport « démonstration » intuitif complet. Cette version ne dispose pas des paramètres HTTPCS permettant d’attester le niveau de sécurité et de fiabilité de l’application auditée. Pour utiliser HTTPCS Découverte une validation de la propriété du site web est requise, (plus de détail FAQ 4).

10

Vous pouvez arrêter à tout moment votre forfait HTTPCS sur votre Console client dans les paramètres de votre site « Renouvellement automatique On/Off ».