Comment générer un CSR avec Cobalt

Le 26/08/2015 par Thomas Huther

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour générer votre demande de signature de certificat (CSR) pour Cobalt :

Génération du CSR avec Cobalt :

1. Allez dans Server Management et cliquez sur l'icône verte du site que vous souhaitez sécuriser avec le certificat SSL.

2. Cliquez ensuite sur Site Settings, sélectionnez alors Enable SSL et cliquez sur Save Changes.

3. Revenez à Server Management et sélectionnez le site sur lequel vous voulez installer le certificat SSL.

4. Cliquez sur SSL Setting dans l'onglet à gauche.

5. Le formulaire Certificate Subject Information s'ouvre. Renseignez les informations demandées (le code pays doit être écrit en majuscules !).
Comment générer un CSR avec Cobalt

6. Une fois les informations renseignées, le CSR est généré dans l'onglet en dessous.
Comment générer un CSR avec Cobalt

Maintenant, testez votre Certificate Signing Request.

Acheter certificat SSL pas cher pour Cobalt