Loading ...
Testez HTTPCS +33 1 85 09 15 09

Comment installer un certificat SSL avec Kerio Mail Server

Le 06/08/2018 par Valentin Ricci

Étape 1 - Générer un CSR

1. Connectez-vous à votre panneau d'administration Kerio : https://mondomaine.com:4040/admin. Comment installer un certificat SSL avec Kerio Mail Server

2. Dans l'onglet « Paramètres » → « SSL certificates », cliquez sur « New » puis « New Certificate Request ». Comment installer un certificat SSL avec Kerio Mail Server

3. Remplissez les informations requises pour votre certificat. Comment installer un certificat SSL avec Kerio Mail Server

4. Ensuite, cliquez sur « Export » puis « Export Request » afin de soumette votre CSR à une autorité de certification. Comment installer un certificat SSL avec Kerio Mail Server

5. Vous pouvez dès à présent acheter un certificat SSL en soumettant le CSR que vous venez de générer.

Étape 2 - Installer un certificat SSL

Une fois que l'Autorité de Certification aura validé votre requête, vos certificats seront téléchargeables sur votre console HTTPCS. Comment installer un certificat SSL avec Kerio Mail Server

1. Dans l'onglet « Paramètres » → « SSL Certificates », cliquez sur « Import » et enfin sur « Import Signed Certificate from CA ». Comment installer un certificat SSL avec Kerio Mail Server

2. Pour ajouter un certificat intermédiaire à votre certificat serveur, vous devrez ajouter à la suite de votre certificat le contenu du certificat intermédiaire. Par exemple : Comment installer un certificat SSL avec Kerio Mail Server

Sauvegardez ce fichier afin de pouvoir l'importer.

3. Dans le champ « Certificate File », indiquez le chemin vers votre certificat.
Comment installer un certificat SSL avec Kerio Mail Server

4. Une fois le certificat importé, il ne vous reste plus qu'à l'activer. Comment installer un certificat SSL avec Kerio Mail Server

5. Vérifiez l'installation de votre SSL avec notre testeur de certificat SSL.

Acheter certificat SSL pas cher pour Kerio

HTTPCS Scanner screenshot desktop HTTPCS Scanner screenshot tablet HTTPCS Scanner screenshot phone