Comment générer un CSR avec Plesk

Le 13/04/2016 par Eric Camille

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour générer votre demande de signature de certificat (CSR) avec ISPConfig :

1. Connectez-vous à votre interface d'administration Plesk en mode Administrateur et cliquez sur Administration du Serveur.

2. Cliquez sur le menu Certificats puis sur Ajouter un certificat.

3. Remplissez le formulaire en respectant les instructions.

4. Donnez un nom au certificat et choisissez une longueur de 2048 bits minimum.

5. Cliquez sur le bouton Demande "Request". Plesk va générer une clef privée unique et votre CSR.

Enfin, vérifiez votre demande de signature de certificat (CSR).

Acheter certificat SSL pas cher Plesk