Comment générer un CSR avec ISPConfig [FR]
Le 05/03/2015 par Eric Camille

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour générer votre demande de signature de certificat (CSR) avec ISPConfig :

Activation SSL sur ISPConfig :

Connectez vous au panel ISPconfig > Onglet "Sites" > Rubrique "Sites web" > sélectionnez le site pour lequel vous désirez activer l'accès HTTPS.
Cochez la case SSL, puis allez sous l'onglet du même nom
Enregistrer

Générer le CSR :

Dans l'onglet SSL
Indiquez le pays, La localité ou ville, l'organisation ou le nom de votre société et l'unité d'organisation ou le service de la société qui sera amené à utiliser ce certificat.
Sélectionnez ensuite "Créer le certificat"(Action SSL), puis validez.
Enregistrer

Validation/achat CSR :

Copier "Requête SSL" (Onglet SSL) /Coller dans l'onglet "5/CSR" (Par ex : https://www.httpcs.com/ssl/geotrust-true-businessid-with-ev/1year)

Acheter certificat SSL ISPConfig