Comment générer un CSR avec ISPConfig

Le 05/03/2015 par Eric Camille

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour générer votre demande de signature de certificat (CSR) avec ISPConfig :

Activation SSL sur ISPConfig :

Connectez vous au panel ISPconfig > Onglet "Sites" > Rubrique "Sites web" > sélectionnez le site pour lequel vous désirez activer l'accès HTTPS.

Cochez la case SSL, puis allez sous l'onglet du même nom.

Enregistrer

Génération du CSR avec ISPConfig :

Dans l'onglet SSL.

Indiquez le pays, la localité ou ville, l'organisation ou le nom de votre société et l'unité d'organisation ou le service de la société qui sera amené à utiliser ce certificat.

Sélectionnez ensuite "Créer le certificat" (Action SSL), puis validez.

Enregistrer

Une fois votre CSR généré, utilisez notre outil de test de CSR pour le vérifier.

Acheter certificat SSL ISPConfig