Comment générer un CSR avec Ipswitch

Le 26/08/2015 par Thomas Huther

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour générer votre demande de signature de certificat (CSR) pour Ipswitch :

Génération du CSR avec Ipswitch :

1. Ouvrez l'utilitaire SSL Configuration Utility et cliquez sur :
Start > Programs > Ipswitch IMail Server > IMail Server > IMail SSL Configuration Utility et sélectionnez la rubrique Certificate Creation.

2. Cliquez sur Browse dans Output Location et choisissez l'endroit où vous voulez que les fichiers du certificat s'enregistrent.

3. Renseignez l'ensemble des informations du certificat dans le formulaire.

4. Cliquez enfin sur Create

Enfin, vous pouvez passer à l'étape de vérification de votre CSR.

Acheter certificat SSL pas cher pour Ipswitch