Loading ...
Testez HTTPCS +33 1 85 09 15 09

Comment générer un CSR avec iPlanet Server

Le 26/08/2015 par Thomas Huther

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour générer votre demande de signature de certificat (CSR) pour iPlanet Server :

Génération de la clé privée :

1. Selectionnez le serveur où vous souhaitez installer le certificat et cliquez sur Manage.

2. Cliquez sur Security et Create Database.

3. Tapez un mot de passe pour votre clé privée

Génération du CSR avec iPlanet Server :

1. Cliquez sur Request a Certificate : renseignez l'ensemble des informations du certificat dans le formulaire.

2. Cliquez sur Apply pour sauvegarder les changements.

Dernière étape : tester le CSR généré avec iPlanet Server.

Acheter certificat SSL pas cher pour iPlanet Server

HTTPCS Scanner screenshot desktop HTTPCS Scanner screenshot tablet HTTPCS Scanner screenshot phone