Comment générer un CSR avec IIS [FR]
Le 11/03/2015 par Eric Camille

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour générer votre demande de signature de certificat (CSR) sur IIS :

> Ouvrez le Gestionnaire de services Internet (IIS) dans le menu « Outils d’administration » de votre panneau de configuration.

> Cliquez sur le nom du serveur concerné.

> Dans le menu central, double-cliquez sur « Certificats de serveur » dans la section « Sécurité ».

> Dans le menu « Actions », à droite de la page, cliquez sur « Créer une demande de certificat ».

L’assistant pour la création de votre CSR apparaît à l’écran.

> Dans la section « Propriétés du nom unique », entrez les informations demandées (le nom commun correspond au nom de domaine)

Cliquez sur Suivant > Suivant > Choisissez un nom pour votre fichier(CSR) > Terminer

Copiez le contenu de votre fichier CSR /Collez dans l'onglet "5/CSR" (Par ex : https://www.httpcs.com/ssl/positivessl/1year)