Comment générer un CSR avec IBM HTTP

Le 26/08/2015 par Thomas Huther

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour générer votre demande de signature de certificat (CSR) pour IBM HTTP :

Créer la base de données :

Afin de générer le CSR, il est nécéssaire au préalable de créer la base de données de votre clé.

1. Tapez ikeyman dans une ligne de commande Unix ou utilisez Key Management Utility dans le dossier IBM HTTP Server dans Windows.

2. Sélectionnez Key Database File sur l'interface principale et cliquez sur New.

3. Dans la fenêtre New, entrez le nom de votre base de données de clé ou cliquez sur key.kdb si vous souhaitez un nom par défaut.

4. Cliquez sur OK, entrez un mot de passe dans la fenêtre Password Prompt et cliquez sur OK

Génération du CSR avec IBM HTTP :

1. Sur Unix, tapez ikeyman sur une ligne de commande ou utilisez Key Management Utility.

2. Ouvrez Key Database File sur l'interface principale et cliquez sur Open.

3. Dans la fenêtre Open, entrez le nom de votre base de données de clé et cliquez sur OK.

4. Dans la fenêtre Password, entrez votre mot de passe et cliquez sur OK.

5. Sélectionnez Create sur l'interface principale et cliquez sur New Certificate Request.

6. Dans la fenêtre New Key and Certificate Request, entrez un commentaire pour identifier la clé et le certificat dans la base de données, et la taille de la clé (2048bits minimum).

7. Renseignez par la suite l'ensemble des informations du formulaire et cliquez sur OK.

Enfin, vérifiez le CSR généré avec IBM HTTP.

Acheter certificat SSL pas cher pour IBM HTTP