Comment générer un CSR avec HSphere [FR]
Le 26/08/2015 par Thomas Huther

1. Cliquez sur SSL et choisissez le nom de domaine que vous souhaitez sécuriser avec le certificat.

2. Allez à SSL Certificate Signing Request Parameters, remplissez l'ensemble des champs et cliquez sur Submit.

générer-csr-Hsphere-1

3. votre CSR est généré:

générer-csr-Hsphere-2

4. Ouvrez enfin un éditeur de texte pour copiez et coller le texte SSL Certificate Signing Request avec les mention -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- et -----END CERTIFICATE REQUEST-----.

Acheter certificat SSL pas cher pour HSphere