Comment générer un CSR avec ENSIM

Le 26/08/2015 par Thomas Huther

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour générer votre demande de signature de certificat (CSR) pour ENSIM :

Génération du CSR avec ENSIM :

1. Connectez-vous sur Appliance Administrator ou Site Administrator et choisissez le site à sécuriser.

2. Cliquez ensuite sur Services, sélectionnez alors SSL Settings dans la rubrique Apache Web Server.

3. Renseignez l'ensemble des informations du formulaire (le code pays doit être en majuscule !).

4. Cliquez sur Save pour générer la requête :
Comment générer un CSR avec ENSIM

Vous n'avez plus qu'à vérifier que votre CSR a été correctement généré.

Acheter certificat SSL pas cher pour ENSIM