Comment générer un CSR avec Ensim [FR]
Le 26/08/2015 par Thomas Huther

1. Connectez-vous sur Applicance Administrator ou Site Administrator et choisissez le site à sécuriser.

2. Cliquez ensuite sur Services, sélectionner alors SSL Settings dans la rubrique Apache Web Server

3. Renseignez l'ensemble des informations du formulaire (Le code pays doit être en majuscule).

4. Cliquez sur Save et la requête est générée:

générer-csr-ensim

5. Copiez puis Collez le CSR (Request) dans un Bloc-Notes avec les mentions -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- et -----END CERTIFICATE REQUEST-----

Acheter certificat SSL pas cher pour Ensim