Comment générer un CSR avec apache OpenSSL [FR]
Le 05/03/2015 par Eric Camille

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour générer votre demande de signature de certificat (CSR) sur Apache OpenSSL :

Installation OPENSSL :

apt-get install openssl

Activation du module SSL :

sudo a2enmod ssl sudo service apache2 force-reload

Création du certificat :

cd /etc/apache2 openssl genrsa -out mon_nom_de_domaine_com.key 2048 openssl req -new -newkey rsa:2048 -nodes -sha256 -out mon_nom_de_domaine_com.csr -key mon_nom_de_domaine_com.key openssl req -text -noout -in mon_nom_de_domaine_com.csr

Validation/achat CSR :

Copier/Coller "mon_nom_de_domaine_com.csr" dans l'onglet "5/CSR" (Par ex : https://www.httpcs.com/ssl/geotrust-true-businessid-with-ev/1year)

Acheter certificat SSL pas cher (Symantec, Thawte, GeoTrust ...)