Comment générer un CSR avec Webstar [FR]
Le 26/08/2015 par Thomas Huther

Pour générer le CSR, il faut au préalable créer la clé privée de votre serveur voici les étapes.

• Connectez-vous à votre serveur WebSTAR en utilisant l'interface WebSTAR admin client
  • Allez au menu Tools et sélectionnez la fenêtre Generate Keys and CSR's
  • Tapez le nom de votre clé privée et un mot de passe
  • Cliquez sur le bouton Generate Key
  • 1. Ouvrez la fenêtre Generate Keys and CSR dans le menu Tools.

2. Renseignez l'ensemble des informations du certificat dans le formulaire.

3. Sélectionnez la clé privée précédemment créee, renseignez le mot de passe et cliquez sur Generate CSR

4.Copiez et collez le CSR dans un Bloc-Notes avec les mentions -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- et -----END CERTIFICATE REQUEST-----.

Acheter certificat SSL pas cher pour Webstar