Comment générer un CSR avec Webstar

Le 26/08/2015 par Thomas Huther

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour générer votre demande de signature de certificat (CSR) pour Webstar :

Générer la clé privée :

Pour générer le CSR, il faut au préalable créer la clé privée de votre serveur voici les étapes.

1. Connectez-vous à votre serveur WebSTAR en utilisant l'interface WebSTAR admin client.

2. Allez au menu Tools et sélectionnez la fenêtre Generate Keys and CSR's.

3. Tapez le nom de votre clé privée et un mot de passe.

4. Cliquez sur le bouton Generate Key.

Générer un CSR :

1. Ouvrez la fenêtre Generate Keys and CSR's dans le menu Tools.

2. Renseignez l'ensemble des informations du certificat dans le formulaire.

3. Sélectionnez la clé privée précédemment créée, renseignez le mot de passe et cliquez sur Generate CSR

4. Copiez et collez le CSR dans un Bloc-Notes avec les mentions -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- et -----END CERTIFICATE REQUEST-----.

Enfin, procédez au test du CSR.

Acheter certificat SSL pas cher pour Webstar